Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

22 / Июня / 2017 ГПЗУ расширят и будут выдавать только в электронном виде С 1 июля получить градостроительный план земельного участка можно будет только в электронной форме.
По данным Москомархитектуры, подготовка документа станет осуществляться на основании документов территориального планирования и градостроительного зонирования.
Если сейчас подать заявку на получение ГПЗУ можно и бумажном виде, то с 1 июля такой возможности больше не будет. Информация, указанная в ГПЗУ, может быть использована для получения разрешения на строительство в течение трех лет со дня его выдачи.
Чиновник рассчитывают, что перевод услуги в электронный вид позволит сократить время на подачу запроса,а также обеспечит круглосуточную и территориальную доступность получения ГПЗУ.
Кроме того, с 1 июля в состав сведений, содержащихся в ГПЗУ будут включены материалы о технических условиях подключения новых объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.
Ранее документ включал ситуационный план в виде приложения, содержащего информацию о расположенных в границах земельного участка инженерных сетях и о выданных предварительных технических условиях.

Источник информации: arendator.ru
Все новости