Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

7 / Декабря / 2018 ТЦ «АВИАПАРК» принял Moscow Property Tour

Крупнейший торговый центр Европы показал участникам Moscow Property Tour свои территории, закрытые для посетителей. Именно здесь происходит организация работы всего комплекса и управление им. Мероприятие прошло 6 декабря, и экскурсия по ТЦ «АВИАПАРК» вызвала большой интерес игроков рынка коммерческой недвижимости. Финансовый директор компании «ЛВН-Менеджмент» Артём Хечумов прокомментировал Moscow Property Tour и работу ТЦ «АВИАПАРК».

 

Про ТЦ «АВИАПАРК»

ТЦ «АВИАПАРК» расположен в центральной части Москвы, на Ходынском поле. Это флагманский проект Amma Development. Общая площадь объекта (GBA) — 390 тыс. м2, арендопригодная площадь (GLA) — 230 тыс. м2. Открылся 28 ноября 2014 года.

В зоне охвата ТЦ «АВИАПАРК» находятся более 5 млн человек. Сегодня средняя посещаемость ТЦ в будни — 65 тыс. человек, в выходные — более 90 тыс. В чёрную пятницу 2018 года ТЦ посетили более 120 тыс. человек.

ТЦ «АВИАПАРК» называют прецедентом как для российского, так и для европейского рынка недвижимости. Это масштабный объект с уникальной локацией, нацеленный на максимальные финансовые результаты. Помимо этого ТЦ «АВИАПАРК» реализует социальный подход, внося значимый вклад в развитие инфраструктуры и являясь архитектурной доминантой района.

 

Про управление ТЦ «АВИАПАРК»

Управляющая компания «ЛВН-Менеджмент» занимается эксплуатацией ТЦ «АВИАПАРК» с 2015 года. Объекту оказывается полный спектр услуг в области комплексной технической эксплуатации и обслуживания.

«ЛВН-Менеджмент» качественно следит за эксплуатацией инженерных систем и оборудования, разрабатывает и выполняет планово-предупредительные мероприятия, взаимодействует с государственными органами и поставщиками коммунальных услуг. Круглосуточная диспетчерская и аварийно-техническая служба гарантирует постоянный контроль параметров работы всех систем и оборудования ТЦ «АВИАПАРК» и при необходимости оперативно устраняет нештатные ситуации.

Что касается управления инфраструктурой, то под контролем компании «ЛВН-Менеджмент» в ТЦ «АВИАПАРК» проходят клининг, логистика твёрдых коммунальных отходов и снега, санитарные мероприятия, организация работы с посетителями. Таким образом «ЛВН-Менеджмент» обеспечивает комфортное пребывание большого потока посетителей в самом большом в Европе торговом центре.

Особое внимание компания «ЛВН-Менеджмент» уделяет вопросам безопасности. В ТЦ «АВИАПАРК» всегда всё готово для эвакуации, в какое бы время года она ни произошла. И чтобы всё было совершенно и без сбоев, еженедельно проводятся пожарные учения, работа систем проверяется строго по регламенту.

 

Как прошёл Moscow Property Tour в ТЦ «АВИАПАРК»

Прошедший 6 декабря Moscow Property Tour, как и всегда, привлёк экспертов и профессионалов рынка коммерческой недвижимости. Компании СRE удалось организовать мероприятие с высокой практической ценностью.

Гостей встретили в удобном лектории ТЦ «АВИАПАРК», расположенном в пространстве Trend Island на 3-м этаже. Здесь прошёл обмен мнениями и контактами.

После дискуссии, технический директор ТЦ «АВИАПАРК» и технический управляющий УК «ЛВН-Менеджмент» провели для всех участников Moscow Property Tour большую экскурсию по инженерно-техническим помещениям. Площади помещений и оборудование поразили многих гостей. 

На мой взгляд, совместная работа компании CRE, администрации ТЦ «АВИАПАРК» и нашей компании «ЛВН-Менеджмент» позволили обеспечить комфортное пребывание гостей Moscow Property Tour. Сопровождая экспертов рынка на экскурсии по сложным инженерно-техническим помещениям, наши специалисты постарались рассказать о нюансах обслуживания объектов такого масштаба, как ТЦ «АВИАПАРК».

 

О перспективах проведения подобных мероприятий на объектах «ЛВН-Менеджмент»

Мы надеемся, что такие мероприятия, как Moscow Property Tour, будут проводиться регулярно на вызывающих всеобщий интерес объектах. Среди объектов, которые обслуживает компания «ЛВН-Менеджмент», много достойных и заслуживающих внимания. Мы планируем укрепить сотрудничество с компанией CRE и, возможно, организовать подобные экскурсии на других наших объектах. 

Все новости