Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

22 / Ноября / 2019 «ЛВН-Менеджмент» посетила AFTER Cannes

21 ноября игроки рынка обсудили итоги выставки MAPIC, которая ежегодно проходит во французских Каннах. Бизнес-встреча AFTER Cannes прошла в бизнес-пространстве «Романов двор». В числе ключевых представителей российского рынка торговой недвижимости была компания «ЛВН-Менеджмент».

 AFTER Cannes — это бизнес-встреча участников российского рынка торговой недвижимости, где они подводят итоги международной выставки MAPIC и обмениваются мнениями. Общаясь, игроки рынка укрепляют деловые отношения и дают свои оценки изменениям в отрасли, анализируют ключевые тенденции рынка, эффективные модели и стратегии.

«Это мероприятие было полезным: позволило резюмировать весь массив информации, полученный на выставке MAPIC, и сделать свои выводы о текущем состоянии отрасли и векторах её развития. Отраслевое сообщество обобщило основные тренды на рынке торговой недвижимости, уделив особое внимание процессам реконцепции и обновления существующих проектов. Эксперты поделились впечатлениями от прошедшей выставки и отметили снижение количества участников из России: в этом году в Каннах было только три стенда отечественных компаний, что объясняется запуском MAPIC Россия. Вместе с тем интенсивность и результативность бизнес-встреч повысилась. Так, у компании “ЛВН-Менеджмент” на MAPIC были в основном запланированные встречи, посвящённые конкретным вопросам», — прокомментировал участие в AFTER Cannes представитель руководства компании «ЛВН-Менеджмент».

«ЛВН-Менеджмент» регулярно участвует в подобных бизнес-мероприятиях, отслеживая последние новости о ведущих мировых трендах в отрасли и укрепляя деловые отношения с участниками профессионального сообщества.

Все новости