Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Высочайший уровень работы «ЛВН-Менеджмент» подтверждают клиенты компании — ведущие игроки рынка и лидеры индустрии коммерческой недвижимости.

Коммерческие объекты на стадии проектирования и строительства, торговые и развлекательные комплексы, офисные здания, государственные и медицинские учреждения, арендуемые помещения — каждый объект, вверенный «ЛВН-Менеджмент», находится под строгим и постоянным контролем. Со всеми клиентами установлены крепкие партнёрские взаимоотношения, со многими компаниями ведётся многолетнее сотрудничество.

Сегодня компания обслуживает более 1 300 000 кв. м площадей самых разных объектов.

«ЛВН-Менеджмент» имеет большой опыт ввода объектов в эксплуатацию и ежемесячно проводит технические аудиты в Москве и регионах.

Компания достигает эффективных показателей в коммерческом управлении недвижимостью, работая с объектами любого масштаба и уровня инженерно-технической оснащённости.

Бизнес-центр «Демидов» (г. Москва) ул. Тимура Фрунзе, д. 11, корп. 1, г. Москва, 119021

Общее описание:
БЦ «Демидов» — один из ведущих в Москве бизнес-центров класса «А+». Он расположен в историческом центре столицы в респектабельном районе Хамовники. Это одно из самых больших зданий в деловом квартале «Красная Роза» и его флагманский проект. Ключевое отличие бизнес-центра — уникальная архитектура, сочетающая оригинальное здание из красного кирпича XIX века и футуристический корпус с современным атриумом и панорамным остеклением.

Официальный сайт: bc-demidov.ru

Общая площадь: 31 300 кв. м

Годы работы: 2018 — настоящее время

Услуги УК «ЛВН-Менеджмент»: техническая эксплуатация объекта



 Комментарий финансового директора компании «ЛВН-Менеджмент» Артёма Хечумова:

— Бизнес-центр «Демидов» является интересным и оригинальным проектом, и обслуживать инженерные системы этого центра — сложная многогранная задача. В объект общей площадью 31 300 кв. м входят масштабные рабочие пространства, семиэтажный атриум со стеной из живых растений, подземная двухуровневая парковка и другие помещения. Бизнес-центр успешно функционирует благодаря современным высокотехнологичным инженерным решениям, и техническое обслуживание инженерного оборудования, строений и сооружений БЦ является нашей прямой обязанностью. 

На карте:

загрузка карты...

Все объекты